Wege zu spenden

18.12.2020

Wir sind dankbar, dass wir trotz eines herausfordenden Jahres 2020 neue Schwerpunkte in unserer Gemeindearbeit setzen konnten. Dazu gehört auch, dass unsere Gottesdienste inzwischen regelmäßig live gestreamt werden, sich Gruppen online treffen können und auch Schulungen online stattfinden. Um unsere Gemeindearbeit auch weiterhin auszubauen und zu fördern, sind wir auf Spenden angewiesen.

Wenn du uns mit einer Spende unterstützen möchtest, dann kannst du das so:

1. Du überweist auf unser Spendenkonto:
Empfänger: EFG Kiel
Bank: Evangelische Bank eG

2. Paypal
Du scannst den QR-Code oder sendest das Geld per Paypal-App an paypal@efg-kiel.de.
Mit jeder Paypal-Überweisung fallen 1,5% der Summe, sowie 0,35€ an Gebühren an. Diese werden automatisch vom Spendenbetrag abgezogen. Daher bitten wir bei höheren Spenden die klassische Überweisung zu nutzen.

3. Kollekte
In jedem (Präsenz-)Gottesdienst wird eine Kollekte eingesammelt. Dafür gehen Spendenkörbe durch die Reihen, bzw. stehen am Ausgang. Du kannst deine Spende einfach hier hinein legen.

Spendenbescheinigung

Gerne stellen wir dir eine Spendenbescheinigung aus, bitte gib dafür bei der Überweisung deine Adresse im Betreff der Überweisung oder bei Paypal im Kommentarfeld an. Bitte beachte, dass wir aus buchhalterischen Gründen für Paypal-Spenden erst ab einem Betrag von 50€ eine Bescheinigung ausstellen können. Die Kollekte ist anonym, deswegen können wir dafür leider keine Bescheinigung ausstellen.

Egal, für welche Möglichkeit du dich entscheidest: Danke für deine Unterstützung!