Gedenkgottesdienst

10.08.2021

Gedenkgottesdienst am Kindergrabfeld auf dem Parkfriedhof Eichhof am 27. August 2021 um 16.30Uhr

Der Verein „Trauer um Kinder, die gestorben sind, bevor sich ihr Leben entfalten konnte“ Kiel lädt am Freitag, 27. August 2021 um 16.30 Uhr alle Eltern, Familien, Angehörige, die ihr Kind auf dem Grabfeld auf dem Eichhof-Friedhof beerdigt haben, zum gemeinsamen erinnern ein.

Pastorin Wiebke Ahlfs, neue erste Vorsitzende des Vereins, und Rita Becker werden zusammen mit dem Vorstand eine würdige Andacht leiten, in der wir Lieder singen, Musik und Gedichte hören. Geschwisterkinder werden altersgerecht beteiligt.

Wir beginnen am „neuen“ Kindergrabfeld hinter dem Rosenbogen.

Dort gestaltet der Verein auch den Erinnerungsplatz für betroffene Familien, deren Grab nicht in Kiel ist oder bei deren Grabstelle die Ruhefrist über die Jahre ausgelaufen ist. Hier ist es jederzeit möglich, eine Kerze anzuzünden oder eine Blume abzulegen.

Herzliche Einladung zur Andacht und zur Zeit der Begegnung.

Aktuelles auf www.trauer-um-kinder-kiel.de

Wiebke Ahlfs, Pastorin, 1. Vorsitzende