Allianzgebetswoche: Der Sabbat- Leben nach Gottes Rythmus

05.01.2022

Inmitten einer beschleunigten Welt wollen wir neu entdecken, wie wir als befreite Menschen leben können. Täglich fokussieren wir uns auf einen Aspekt des Sabbats: Identität, Versorgung, Ruhe, Barmherzigkeit, Erinnerung, Freude, Großzügigkeit und Hoffnung. Gemeinsam betend wollen wir einander ermutigen, bereits jetzt nach dem Rhythmus des Himmels zu tanzen. Das ist weit mehr als spirituelle Wellness für die eigene Seele. Betend engagieren wir uns für gesunde Gemeinschaften und Kirchen.

So, der 9.Januar 2022, 10:00 Uhr: Gottesdienst mit Gastprediger Willi Quiring (FeG)

Do, der 13. Januar 2022, 19:30 Uhr: Allianzgebetsabend mit Holger Gerhard (Gemeinschaft)

So, der 16. Januar 2022, 11:00 Uhr: Abschlussgottesdienst in der Petruskirche

Pastor Helge Frey predigt im Rahmen des "Kanzelkarussells" am 9. Januar (10:30 Uhr) in der Leuchtfeuergemeinde in Preetz. Ebenfalls hält er die Andacht am 11. Januar um 19:30 Uhr in der Christlichen Schule Kiel.

Für den Gottesdienst am16. Januar ist eine Anmeldung nötig, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist. Eine Anmeldung ist hier möglich:akg-kiel.church.tools/publicgroup/595

Es erfolgt eine Live-Übertragung des Gottesdienstes: www.youtube.com/channel/UCHw85DVspTVAd2-sk8e3L4A

Alle weiteren Termine und Veranstaltungen entnehmt bitte dem Flyer.